recent
أخبار ساخنة

عجينة البيتزا سهلة في دقائق طريقة عمل عجينة البيتزا السريعة - للمقبلات -...

2 ونصف كوب من الدقيق (يمكن استخدام دقيق الطحين الكامل أو الدقيق العادي) ملعقة صغيرة من السكر نصف ملعقة صغيرة من الملح ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة 3/4 كوب من الماء الفاتر الطريقة: في وعاء كبير، قم بخلط الدقيق، السكر، والملح. أضف الخميرة الجافة واخلطها جيدًا مع المكونات الجافة. أضف زيت الزيتون والماء الفاتر، وابدأ في عجن المكونات حتى تتكون عجينة. قم بنقل العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق وابدأ في عجنها بواسطة يديك لمدة حوالي 5-7 دقائق حتى تصبح ناعمة ومرونة. ضع العجينة في وعاء نظيف وادهنها بقليل من زيت الزيتون. ثم قCoverم الوعاء بمنشفة نظيفة واترك العجينة ترتاح وتتخمر لمدة ساعة تقريبًا، حتى تتضاعف حجمها. بعد التخمير، قم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة مئوية. بعد تخمير العجينة، قم بفردها على سطح مرشوش بالدقيق لتشكيل قاعدة البيتزا بالحجم والسماكة التي تفضلها. ضع صلصة البيتزا والمكونات التي ترغب فيها فوق العجينة. ضع البيتزا في الفرن المُسخن مُسبقًا واخبزها لمدة 12-15 دقيقة، أو حتى تتحمر الحواف وتصبح الجبنة ذهبية ومذابة. بمجرد أن تخرج البيتزا من الفرن، قوم بتقطيعها وتقديمها. تذكر أن هذه هي وصفة أساسية، وبإمكانك تخصيص المكونات والنكهات حسب ذوقك. استمتع بإعداد وتناول البيتزا اللذيذة! المطبخ التونسي - Tunisian Cuisine Zakia
google-playkhamsatmostaqltradent